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quarta-feira, 17 de junho de 2020

SAIBA MAIS SOBRE O AÇÚCAR DE COCO



Gosta de alimentos saudáveis há  boas   novidades ao mercado.Uma bem interessante é  o Açúcar de Coco,  que é um produto 100% natural produzido sem adição de químicos que pode substituir outros açúcares em uso culinário e consumo in natura.
Tem baixo índice glicêmico, ou seja, sua absorção é mais lenta na corrente sanguínea, o que torna seu consumo vantajoso para indivíduos com restrição de ingestão de açúcares. 
Seu processo de extração é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira, transformando-se em um caramelo espesso.
Após este processo, o produto é triturado em pequenos cristais, resultando no chamado açúcar de coco. 
De sabor semelhante ao açúcar tradicional, seus cristais se dissolvem facilmente.
Açúcar de coco é mais rico em nutrientes do que o açúcar convencional, mas deve ser consumido com moderação
Açúcar de coco tem boas quantidades de vitaminas do complexo B e é indicado para diabéticos.
Açúcar de Coco evita as gorduras localizadas pelo simples fato de não criar auges de açúcar na corrente sanguínea ...
É o queridinho das dietas.
Vale a pena experimentar.

BOLO DE BANANA COM AÇÚCAR DE COCO
3 ovos;
3 bananas;
1 1/2 xic de farelo de aveia;
1 1/2 xic de farinha de trigo
100 ml de água;
3 col sopa de açúcar de coco;
2 col sopa de manteiga derretida
1 col sopa de fermento.
MODO DE FAZER
Corte uma das bananas em rodelas ou longitudinal e forre a forma untada com manteiga 
A parte, quebre os ovos e misture com as demais bananas, farinhas, açúcar e água. 
Deixe por último o fermento.
Mexa com uma colher mesmo até ficar homogêneo.
Despeje na forma e leve ao forno a 180•C por 25 min.
Mexa com uma colher mesmo até ficar homogêneo.

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